回臺灣通識網 課程資料庫教師資料庫通識實務全景
地區    學門   關鍵字    

使用者註冊

欲申請帳號者,請完整填寫下列資料並閱讀完使用者條款。勾選『我已同意..』選項

後,點選「提出申請」按鈕即可送出帳號申請。計劃辦公室開啟帳號後將主動發信通知,謝謝!

			

使用者規範內文:

本資料庫授權您可在本資料庫功能所允許之情形下,為非營利、個人使用或研究之目的,查詢、 瀏覽、下載、儲存、列印(限一份)本網站資料庫所收錄單篇或多篇之內容。 前述授權不包括公開傳輸權,亦不包括重製權以外之授權,您不得將資料庫內容之全部或一部, 提供予公眾流通、利用、散布或其他有害於本資料庫之用途。 任何對資料庫進行系統性或商業性之使用,均非本條款之授權範圍。前開系統性使用,係指將資 料庫內容全部或依特定主題下載後,製作為相同或獨立之資料庫或類似型式加以利用;商業性使 用,係指將資料庫內容全部或一部份作為商品或服務之內容或部分內容,或作為企業網站、商品 或服務行銷資訊等。 任何利用程式大量查詢、下載、擷取資料之行為,均被系統視為前項系統性使用,本網站將不經 通知逕行終止您的使用權限。 依本條款規定合法利用資料庫內容時,應以適當方式保留相關著作權資訊,包括但不限於:作者 (記者或攝影者)、報紙名稱、標題等。 僅有合法取得使用本網站資料庫服務的使用者(包括:個人會員、機關、學校團體的合格成員), 被授權合法利用資料庫內容,任何非屬本網站註冊使用者或非法使用資料庫內容者,不受到本條 款前述授權範圍之保護。

使用者帳號、密碼與安全

您會擁有一組專用的帳號及密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完本網站 服務後確實登出,以防他人盜用。 您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。 為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借、轉讓他人使用。若您 發現帳號或密碼遭人非法使用,本網站不負賠償責任。 一旦您發現帳號有任何異常或使用安全受破壞之情形,應立即通知本資料庫,以利有效防止或修復。

使用者資料

使用者須確實、詳細填寫資料,不得有不實、不全、匿飾或使人誤解之情形。

責任限制

本網站所提供之資料庫服務,是以其「現狀」提供予您使用,並不保證符合您的期待,除本條款 有特別規定者外,不提供任何保證或擔保。 囿於網際網路開放性架構,本資料庫無法擔保您於本網站內所上傳、儲存或接收的資料均能被正 常顯示或處理,亦無法擔保資料傳輸與儲存的完 整性或正確性及不會斷線和出錯等。您應明瞭並同意,本網站對於傳送過程中或儲存之資料遺失 或電腦系統損壞無須負責。如您發現本網站所提 供之服務有系統錯誤或疏失,請立即通知管理人員。

服務暫停或中斷

本資料庫以目前一般認為合理之方式及技術,維護服務之正常運作。但在下列情況之下,本資料 庫將暫停或中斷本服務之全部或部分,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補 償之責任: 一、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。 二、使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。 三、天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷。 四、其他不可歸責於本資料庫之事由所致之服務停止或中斷。 五、非本資料庫所得以控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、 或致系統中斷或不能正常運作時。 個別條款之效力: 本條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
我已同意本資料庫各項使用者條款並願意遵守
我不同意

回到臺灣通識網教師資料庫首頁

 

 
 
tel (02)3366-9863、(02)3366-9531
【臺灣通識網】教育部通識教育資源平臺建構與永續發展計畫
home | contact us | sitemap
copyright 2009 MOE. all rights reserved.
網站瀏覽人數